Chez Charlotte, la salle bien éclairée par la baie vitrée ne désemplit pas. Le midi, le menu est de très bon rapport qualité-prix avec une cuisine concoctée à partir de produits faits et préparés à la minute. Histoire de vous faire saliver nous vous proposons de découvrir quelques entrées à la carte : poêlée d’escargots à la bordelaise, foie gras mi-cuit aux figues, camembert croustillant compotée de griottes, croquant de gambas sauce pistou, brochette de cœurs de canard, réduction de vin rouge… En plat principal, que diriez-vous d’un carré de cochon label rouge, d’un pigeonneau royal entier rôti, d’un risotto de pépinettes & courgettes ou d’un tartare italien de bœuf de Bazas ? Pour le dessert, vous seriez plutôt : fondant au chocolat servi avec sa glace artisanale au caramel à la framboise ou vacherin déstructuré fraise et framboise ? Alléchant ! Un endroit simple, convivial où l’on mange bien et où l’on est bien accueilli.

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