Nous mettons tout en œuvre pour limiter la propagation du Coronavirus afin de vous accueillir en toute sécurité, tout en maintenant un service le plus efficace possible.
Nous vous remercions de votre confiance.
- Tout notre personnel salle et cuisine porte un masque. Les tabliers Chez Charlotte que nous portons sont changés à chaque service.
- Nettoyage des mains du personnel toutes les 15 minutes pendant le service et bien évidement avant et après les prises de poste.
- Nos locaux et sanitaires sont nettoyés et désinfectés au minimum 2 fois par jour ainsi que nos téléphones, photocopieurs, ordinateurs, les surfaces tables, chaises, poignées, porte d’entrée … avec des produits adaptés spray, lingette, solution d’eau javellisée.
- Tout le mobilier a été réaménagé et diminué afin que les tables soient à plus d’1m les unes des autres.
- Nos menus et nos plats vous sont présentés sur ardoise.
- Les cartes des boissons (vins, softs, apéritifs, liquoreux, cocktails…) sont désinfectés après chaque manipulation ou si vous préférez un QR code vous est proposé.
- Paiement à votre table, désinfection du lecteur carte (TPE) après chaque utilisation.
- Une solution hydroalcoolique est à votre disposition avant et après votre repas pour nettoyer vos mains.
- Le port du masque est obligatoire lors de la prise de commande, du paiement et de vos déplacements dans le restaurant.
- Nous n’accueillons pas plus de 6 personnes à la même table. Aucune consommation debout au bar ne sera servie.